设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>找亮点 查歧点 促交流 共成长 ——学校组织期末教学工作检查
资讯中心
找亮点 查歧点 促交流 共成长 ——学校组织期末教学工作检查
来源: 本站 发布时间: 2021/1/16 8:19:21 浏览:

为深入了解各教学单位教学工作基本情况,发现和解决教学工作中存在的问题,进一步规范教学管理,根据本学期工作安排,教务处抽调教学管理干部及骨干教师组成检查小组,开展为期四天的教学检查工作。


QQ图片20210115184738.jpg


本次检查采取院部自查与学校检查相结合的方式,从教研室管理、课程建设、教学改革、教师发展、特色创新五个方面进行检查。各教学单位党政干部十分重视,各教研室进行了充分准备,积极配合检查小组开展工作,各检查小组进行了现场反馈。


QQ图片20210115184905.jpg


微信图片_20210115165828.jpg

本次检查以“找亮点、查歧点、促交流、共成长”为主题,旨在通过检查活动推动各教学单位间的交流,挖掘亮点和特色,找出差距与不足,不断改进和完善教学各环节,提高教育教学质量。


QQ图片20210115185220.jpg


QQ图片20210115185317.jpg


教务处 文/图

2021-01-16


上一篇:我校顺利完成2020年度职称评审和聘任工作

下一篇:立足新阶段 构建新格局 促进新发展 ——学校举行教学专项交流汇报会