首页>资讯中心>学院新闻>团结协作 自信自强 共创未来——漳科第一届五年专部学生会成立
来源: 本站 发布时间: 2020/12/18 9:57:46 浏览:

凛冬悄无声息,学子砥砺前行。12月17日下午,我校五年专部学生会第一届第一次全体大会在学生活动中心演播厅召开。林超融副校长、学生处陈步青处长、校团委谢晓梅书记,学生处林银顺副处长、学生会指导老师童雨老师、五年专辅导员及学生会各部门学生干部、干事参加会议。

图片1.png

文娱部的开场表演

林超融副校长对加入到学生会的干部提出明确要求,作为学生会成员,要做到表里如一,树立良好的自身形象。林副校长并强调五个统一和长x宽x高定则,希望广大学生会成员努力学习,提高自身素质和能力,在负责大型活动的同时,更要认真负责的对待常规工作,做到高标准要求自身,自信自强!

图片2.png

林超融副校长讲话

同时,谢晓梅书记在讲话中提到五年专部学生会的成立是一个新机遇、新团队、新挑战。并提出了对学生干部的要求:一个服务,两个关系,三个牢记,同时强调学生会成员要团结协作,秉承校训,全方位提高自身综合素质。

林银顺副处长会上重点强调,要牢记校领导的要求,要处理好学习和工作的关系,部门间要团结,要树立榜样,从严要求自己。

图片3.png

学生处陈步青处长为五年专部学生会指导老师童雨颁发聘书

作为第一届五年专部学生会主席——林强同学在此大会上提到五年专是个充满活力的集体,有利于同学们施展抱负,是全体五年专学生的“代表者、服务者、领航者”和中心力量,并指明学生会是短暂的,未来是无限的,在这五年里,希望大家能得到锻炼,顺利开展工作,养成良好工作作风。

图片4.png

五年专部学生会主席林强同学发言

良好作风是学生秉承的义务,更是学生会成员的不忘准则。学生会副主席洪晓君同学对五年专部学生会的各项情况进行介绍以及宣读五年专部学生会规章制度。五专部学生会荣誉部长杨庄静同学简要介绍了荣誉部长的职责及未来目标,并表明对新干事的期望,希望他们能坚守初心,相互扶持,共创美好明天!

各部门部长、副部上台阐述了部门工作计划,并激励新任干事们认真学习、积极工作,努力做好团学组织成员的本职工作。相信在学生会成员的共同努力下会把学生会工作做好,迈上一个新的台阶。

图片5.png

最后,指导老师童雨老师对本次会议进行了总结,并再次对新干事表示热烈欢迎并给予高度期望,并提出了三个要求:加强学习能力和自身管理,明确各部门职责,部门间团结协作。会后,全体与会师生进行合影留念。

五年专部学生会 文/图

2020-12-18