设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>湖北五峰土家族自治县考察团莅临漳科考察调研
资讯中心
湖北五峰土家族自治县考察团莅临漳科考察调研
来源: 本站 发布时间: 2020/12/1 10:16:35 浏览:

12月1日,宜昌市人大常委会副主任、湖北五峰土家族自治县县委书记陈华率五峰土家族自治县考察团莅临漳科考察调研。漳浦县委副书记沈顺来、县委常委童颢、我校朱国辉校长、茶学名师龚永新教授、蔡世文教授等陪同考察。


1.jpg

参观天福食品厂


考察团一行先后来到天福茶厂、食品厂、茶具厂、世界最大茶博物院——天福茶博物院及我校天福茶产业学院实训基地等,考察了解世界最大茶业综合企业——天福集团的茶叶加工、茶食生产及我校茶业人才培育等情况。考察团高度赞扬了天福集团在弘扬茶文化、推动茶产业发展、促进两岸交流合作等方面的贡献以及我校在育人方面所取得的丰硕成绩。


2.jpg

参观天福茶博物院


3.jpg

天福茶博物院合影


据悉,五峰土家族自治县隶属湖北省宜昌市,位于湖北省西南部,是湖北省唯一的县级“中国名茶之乡”,跻身“湖北茶叶大县”行列。


4.jpg

参观我校天福茶产业学院实训基地


宣传处 文/图

2020-12-1




上一篇:新理念 新格局 新发展——漳州科技学院第十一届运动会隆重举行

下一篇:顽强拼搏 超越自我 勇攀高峰——漳州科技学院第十一届运动会圆满闭幕