设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>巡茶寻茶 遇见天福 ——巡茶R&B茶饮品牌谭智文董事长一行参访天福和漳科
资讯中心
巡茶寻茶 遇见天福 ——巡茶R&B茶饮品牌谭智文董事长一行参访天福和漳科
来源: 本站 发布时间: 2020/11/26 9:48:56 浏览:

11月26日-27日,江苏九龙珠品牌股份有限公司创始人、巡茶R&B茶饮品牌董事长谭智文、王森教育集团董事、面包研修社创始人王孑、鲜活果汁有限公司总经理特助黄建铨一行,在上海天恺贸易有限公司吴翊绫总经理、涂雅婷副总经理的陪同下,莅临天福集团总管理二处参访,实地参观了世界最大茶博物院——天福茶博物院、天福医养产业园、茶业黄埔——漳州科技学院、天康检测中心、茶厂、食品厂、茶具厂、天福服务区,系统地了解天福的发展情况和规模。 


1.jpg

李瑞河主席与谭智文董事长一行等亲切合影


谭董事长一行与天福集团、漳州科技学院创办人李瑞河主席于茶厂品管室品评好茶,畅谈茶叶知识,探讨合作意向。并受到天福集团总裁李家麟、副总裁李国麟及天福总管理二处总经理郑志勇、副总经理林逢元、陈正中、李治江、陈忠睿、何滢、漳州科技学院副董事长黄铁枝等领导热情接待。谭董事长一行在参观美丽漳科校园及设施完善的实训楼后,对漳科取得的丰硕成绩表示高度赞赏。


2.jpg

李主席与谭董事长畅谈茶叶知识


经过两天的参访,谭董事长一行非常感谢天福的精心安排和热情的接待,天福从茶文化的弘扬和挖掘,到茶产业的延伸与拓展,把整个产业链的发展规划得非常的系统完整,双方期待能在茶叶方面有合作的机会。天福在投资大陆之初就定下了根植福建,香传全国,茗扬世界的目标,希望有华人的地方,就有天福茗茶。


3.jpg

漳科教学楼合影


4.jpg

天福茶博物院合影


茶是中国的国饮,是和谐健康的饮料,为了振兴中国茶事业,实现中国茶的世纪梦,天福以弘扬祖国茶文化为己任,推广茶道,传播茶文化,希望把中国茶文化传播到世界的每个角落,代代相传、永续发展。巡茶的使命是让顾客的幸福,从一杯茶出发;巡茶的梦想是以一杯幸福之茶,走向世界,成就不凡!21世纪是中国人的世纪,也必将是中国茶的世纪,若巡茶与天福协同合作,必将创造双赢局面。


5.jpg

参访场景


天福茶博物院 文/图

2020-11-26



上一篇:学习党的十九届五中全会精神 凝聚共识激发力量 —我校组织收看十九届五中全会精神宣讲报告会

下一篇:推动两岸大学生协同创新 搭建展示技能增进交流平台——漳科承办省第七届海峡两岸大学生职业技能大赛两个赛项